Lanzan Feria de Antojitos en Jardín Cuitláhuac

Firmaron acuerdo de colaboración UAM-Iztapalapa y UABJO
10 marzo, 2015
Perros y gatos generan 5 toneladas diarias de heces fecales a la atmósfera
11 marzo, 2015
  • La Delegación Iztapalapa en coordinación con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, CANIRAC, anunciaron el inicio de la “Segunda Feria de Antojitos 2015” que comenzará el  jueves el 12  hasta el domingo 15 de marzo, en la explanada delegacional.
Restauranteros buscan abrir nuevos nichos de mercado.

Restauranteros buscan abrir nuevos nichos de mercado.

En la feria participarán aproximadamente 20 restauranteros y 24 artesanos, quienes apuestan por elevar los niveles de competitividad y así poder abrir nuevos nichos de mercado.

El objetivo es fomentar un intercambio comercial con empresarios de la economía local, para dar a conocer los productos elaborados en la demarcación, derivado de esta acción,  se espera una derrama económica de un millón de pesos y una afluencia de 50 mil personas.

Durante la feria se ofrecerá el pambazo más grande del mundo,  así como una muestra gastronómica de toda la república mexicana. Irma Contreras Hernández, directora general de Desarrollo Delegacional, dijo que “la Delegación Iztapalapa es rica en cultura y parte de las tradiciones se encuentran en nuestras costumbres culinarias. Tenemos una gran variedad de alimentos preparados que se destacan por su sabor, color y su olor”.(Boletín)

Comments are closed.