Central de Abasto de la Ciudad de México es vanguardia en precios bajos a nivel nacional

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Iztapalapa, 6 de enero.- La Central de Abasto de la Ciudad de México recibió la visita del Dr. Ricardo Sheffield Padilla, Procurador Federal del Consumidor para poner en marcha el operativo de verificación de las básculas de las bodegas comerciales de este mercado y así garantizar la certidumbre a los compradores, no solo en materia de calidad de los alimentos sino también de las cantidades adquiridas.

Con esa acción, la CEDA CDMX refrenda su condición de vanguardia y su liderazgo en materia de precios bajos, de mayoreo y menudeo. Como lo expresó el Dr. Ricardo Sheffield Padilla, la CEDA CDMX es el mercado que a nivel nacional oferta los precios más bajos.

A su vez, la Dra Marcela Villegas Silva, ratificó el compromiso de la Central de Abasto de la Ciudad de México con la economía familiar, con precios bajos y alimentos frescos de gran calidad.

La CEDA CDMX es el equipamiento comercial más importante del país en materia de alimentos frescos y por eso sus precios tienen un gran impacto en la sociedad. La Dra. Villegas enfatizó que la Central de Abasto de la Ciudad de México experimenta un periodo de cambios en su infraestructura y en sus prácticas comerciales, para asegurar su sustentabilidad.

La CEDA CDMX responde a la demanda de alimentos aún en las circunstancias provocadas por la pandemia de COVID 19. No cerró, opera las 24 horas de los 365 días del año, y mantiene con plena vigencia su vocación de servicio a la sociedad.

El Procurador Federal del Consumidor, Dr. Ricardo Sheffield Padilla destacó que al lado de la CEDA CDMX, las centrales de abasto de Ecatepec, Guadalajara, Monterrey y Villahermosa, son los mercados que sobresalen por ofertar a precios bajos la canasta básica.

En la visita del Dr. Ricardo Sheffield Padilla, estuvieron presentes los directivos de
UNCOFYL. ADMA Y CONACCA, y resaltaron el papel de los comerciantes y de otros
actores de la cadena agroalimentaria, como los productores y los transportistas, para atender con eficacia la demanda de alimentos en todas las regiones del país.(Boletín)

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